Mp3歌曲 >> 麓七 >>《离骚·开篇》

麓七专辑:《离骚·开篇》

歌手名称:
专集名称:
离骚·开篇
发行日期:
2019-6-26
发行公司:
制作家
语言种类:
国语
专辑简介

麓七2019年最新专辑《离骚·开篇》。
第一季最后一首发布的《离骚(长太息以掩涕兮)》,成为了部分朋友的执念一一"我们学的不是这个版本"。所以当第一季结束后不久,就已经定下来要以这首《离骚(帝高阳之苗裔兮)》作为第二李的开篇。说到歌名中的“开篇",一来因这首是第二季的第一首,来"帝高阳之苗裔兮"也是《离骚》中最初的部分。当然,也有一部分原因是为了免这首与第一季的《离骚》歌名相又又又又又跟屈原大大“合作“啦!是的,这是继《山鬼》、《东皇太一》、《离骚》、《云中君》后写的第五首屈原的作品了。也是第一次尝试在歌曲中使用不同的速度表达情绪递进,winky诗希望大家喜欢这样的形式。
专辑曲目

新歌推荐

2005-2018 www.tacgs.com mp3歌曲下载音乐   

闽公网安备 35020302028622号

关闭
http://www.vxiaotou.com